注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉蝴蝶的博客

上善若水 温润而泽。

 
 
 

日志

 
 

搞搞笑  

2008-11-21 11:02:37|  分类: 故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         请大家注意近期不要进入股市否则:宝马进自行车出;西服进三点出;老板进打工仔出;博士进痴呆出;姚明进潘长江出;蟒蛇进蚯蚓出;牵狗进被狗牵出;巴西足球队进中国足球队出; 男人进太监出; 黄世仁进杨白劳出; 刘翔进范跑跑出; 总之就是地球进去也是乒乓球出来!
        
在MSN网站上看见这样一则个性签名,不由得开心一笑。其中“牵狗进被狗牵出”的形容真是太有才了。我也是个间接受害者,手中的基金市值缩水超严重,身边的人或多或少的选择了割肉,而我决定坚守。虽然老公不时唠叨着放手。这个金融海啸可整惨了普罗大众,珠三角地区尤其是东莞玩具厂,服装厂的到闭不少,广州火车站春运提前,民工因无工开而提前返乡等。据说金融海啸是由美国的次贷危机引发的,这个次贷危机究竟是什么呢?抱着刨根问底,好学不倦的钻研精神(向儿子学的)特意上网体会如下:因向信用不良或无资金保证的住房贷款人提供贷款导致银行大量坏帐,抵押物市值不足以保本,银行亏损严重引发破产。由此想起了N多年前的一则故事,说的是中国老太太和美国老太太关于购房的对话,相信大家早已耳濡目染,杜撰这个故事的本意是鼓励大家贷款买房,很有洗脑意义的,对于国人的消费观念无疑是一大冲击。今天的80后,90后们已基本形成了这个美式消费理念,提前甚至是超前消费。广发就在我们公司推销过广发卡,可透支,身边的不少同事申办了。有个同事前一阵买手提,学车的,据说就是此卡的魔力。还有夫妻同事年纪轻轻的结婚买房(不便哦)摆酒(大酒家),处处大手笔,够威够爽的,如果有钱的老爸老妈帮抵着那到无所谓,问题是这年头,很多的老爸老妈不问你拿已经是很客气了。借钱度日的生活想必只有那么好。还是安心捂着自已的荷包量入为出,量体裁衣为妙。一句话“多大的头戴多大的帽”。就象这股市,输不起的勿要进,否则全付身家的押上,海啸一来,遇水而夭。这个“牵狗进被狗牵出”的多少还有自嘲的份儿,着实幽大伙一回,嘿嘿……!
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017