注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉蝴蝶的博客

上善若水 温润而泽。

 
 
 

日志

 
 

换衣服啦  

2008-12-11 16:31:12|  分类: 故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         圣诞节快到了,昨天在网上找啊找的,换了一件漂亮外衣,心里美滋滋的。每当打开博客,粉粉的雪飘啊飘的,浪漫的宁静扑面而来,好一个童话般的冰雪世界。

        最近综合台的《突然心动》吸引了我,说的是家庭、男女之间的情感故事。肖、叶是一对幸福美满的夫妻,有一个可爱的女儿,肖在一次突然动心下出轨了,女主人公震惊不已,无法接受(现阶段)剧情正在发展,演员也很到位的,哈哈……

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017