注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉蝴蝶的博客

上善若水 温润而泽。

 
 
 

日志

 
 

3G手机  

2008-12-15 12:33:49|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         3G 手机放号了。对于3G手机的了解还真是一头雾水哟,和朋友讨论起这个问题得出的结论是:1、可以直接在手机上看电视;2、可以直接视频聊天;3、具有商务通的功能。上网了解后,发现不完全是这么回事。摘录如下:

所谓3G,其实它的全称为3rd Generation,中文含义就是指第三代数字通信。1995年问世的第一代数字手机只能进行语音通话;1996到1997年出现的第二代数字手机便增加了接收数据的功能,如接受电子邮件或网页;第三代与前两代的主要区别是在传输声音和数据的速度上的提升,它能够处理图像、音乐、视频流等多种媒体形式,提供包括网页浏览、电话会议、电子商务等多种信息服务。

相对第一代模拟制式手机(1G)和第二代GSM、TDMA等数字手机(2G),3G通信的名称繁多,国际电联规定为“IMT-2000”(国际移动电话2000)标准,欧洲的电信业巨头们则称其为“UMTS”通用移动通信系统。

         以上是比较专业的解释,哈哈!

        现在用的三星手机还是7年前买的,当时价格不菲哦!翻盖式,珍珠白,是众多女孩子追棒的一款,当时自已一见钟情,爱不释手的买了。平常都是非常的爱惜,所以直到今天,除了按键不太灵外,其他功能正常,质量好好哦!同事们平均是2年左右换个手机,就说老公吧,现在用的手机已是第二部了,三年前我为他买的摩托罗拉手机现已是残破不堪了。那磨砂皮的宝蓝色光在他的摔磨中全然不见踪影,其他的功能也是将就着。可怜的摩托罗拉。3G 时代了,3G 手机成了我的新宠,买个什么样的3G 手机呢?呵呵……

 

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018