注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉蝴蝶的博客

上善若水 温润而泽。

 
 
 

日志

 
 

购物记  

2008-12-16 09:53:12|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         年底了,尽管荷包平平,但购物计划是一个接着一个,让人实难割舍。先说说我的包吧,早在10月份时就想着换了,当时手头用的那个因为“年代久远”漆皮脱落,便萌生了割爱之意。虽然当时自已是十分中意的。不断地逛商店,有一次见到一款中意的包,因时间关系没有买,过后去看时,已没有货了,而随身的包已惨不忍睹。还是在那家店,看包的过程中,不经意发现一款钥匙扣非常好看,当时自已也不知是怎么了,为了这个钥匙扣(送的)犹豫不决中买了一款包,回到家立马就后悔了,于是在第二天便冲向店家要求退货,结果是可想而知的,只有换货啦,只能换价低的,讨价还价的过程中,对方又送了个同样的钥匙扣,红的,先前送的那个棕色的给了老公,痛定思痛下感觉自已是为了这个送的钥匙扣而折腾,付出的代价不菲啊!于是便有了现在的包包。由于是换的,并不是自已喜欢的,况且这个包还有一些质量上的问题,在没有合适包包的情况下,只能天天用着。那天在益华逛见到了一款包便上前试,售买小姐热情地给我推荐了一款,在比试的过程中,发现这款包确实好看,但价钱贵,没舍得买便期待着打折,每次路过那里,心中期待着去看,几次下来没有成交,理智战胜了冲动。最后一次去看时,包包不见踪影了,唉!走过、路过、看过、想过、终于还是错过。

       还有一双皮鞋,新上市标价339元,试过也很喜欢。凭经验知道不能出手,过一段时间肯定会打折。那时买也不迟。现打折是打折了,不过是把价格提到459元再折的,和新上市时比价格没有变动,相反给了我一种被商家忽悠的感觉,于是持币观望,看商家最后出招,要稳操胜算。呵呵!

       上个星期日,又看中了一件呢绒大衣,标价600多元,还价后是550元,试时感觉非常棒,还是没有出手。曾试过买回来不久后的大折价,那个心痛哦,历历在目,不敢忘!

        仔细想想,都是这个金融风暴给闹的,往年豪气的我今年实在是底气不足啊。国家虽然鼓励消费,但只是鼓励对我而言并没有形成消费力。想想看不到前景的工作,希望渺茫的未来,唯有捂住荷包过日子了,呵呵!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017