注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉蝴蝶的博客

上善若水 温润而泽。

 
 
 

日志

 
 

MSN上的个性签名  

2008-12-18 09:05:31|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        1、 女人最大的悲哀就是把从男人那里受到的痛苦统统埋单,并称之为“宽容”。

        2、风寂寞了,有云作伴。日子寂寞了,有时间作伴。岁月寂寞了,有历史作伴。可是心寂寞了,谁来作伴?

        3、人或许可以改变命运,但命运有时候也会与我们开些玩笑。有些事物即便是努力了,也未必可以得到,不属于你的,也许真的便是不属于你的。

        4、有些事情,不谈是个结,谈开了是个疤。

        5、一个不肯花时间陪家人的男人永远也不能成为真正的男人。

        6、在这世上,只有变数,没有常数。就好象每次相遇,由于里面充满了太多的变数,其概率接近于零。也就是说任何一次的发生完全是偶然,所以我们都应该特别珍惜。

        7、一大早被闹钟吵醒,说明还活着;清早不得不从被窝里爬起来上班,说明没有失业;要看的邮件短信不少,说明想我的人很多;衣服越来越紧,说明吃得还算有营养;千方百计想看到艳照门光碟,说明生活还有追求。

        8、当经济增长和自己的兴趣爱好结合在一起的时候,人最能感到快乐!

        9、我们既要看到个人的性格在刹那间完成,但也得看到它如何在生命历程中自我创造并一步步彰显出来。这正是发展与成熟过程最让人着迷的地方。

       10、人的饮食和着装都有偏好,其实感情也是如此。人的一生可能不止为一个人心动过,募然回首,你会发现那些人身上有着许多相同的特点,而那正是你感情的偏好。

       11、我们很难接近和得到爱情, 于是, 我们时不时地选择暧昧, 希望这种暧昧可以缩短与爱情的距离, 孰不知, 这种距离却使我们更加远离爱情, 
       12、一个人只有今生今世是不够的,还应该有诗意的世界。

       13、我会一段时间内很喜欢听某首歌,很被感动似地天天听.然后又发现了另外一首很好听的,自然以前的就不在听了. 就像某段感情一样。

       14、忘记年龄,忘记烦恼,忘记忧愁,忘记困难,忘记挫折,忘记失败,忘记一切不美好的东西;记住所有好的事情,那么你一辈子永远是快乐的。

       15、可以长的不漂亮,但一定要活得漂亮。

       16、为你的难过而快乐的,是敌人;为你的快乐而快乐的,是朋友;为你的难过而难过的,就是那些,该放进心里的人。

 

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017