注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉蝴蝶的博客

上善若水 温润而泽。

 
 
 

日志

 
 

职场管理笑话  

2008-12-01 09:54:54|  分类: 故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         一对夫妻结婚30余载,恩爱有加。一日老公说:“老婆,我想提拨你”。老婆一听大喜,忙问:“哦,提拨什么呢”?老公说:“我要提拨你作大老婆”。原来老公准备娶小老婆。老婆问道:“那你娶了以后,怎么安排我们呢,要不一、三、五陪我,二、四、六陪她,星期日你就休息”。老公想了一下说:“这样吧,晚上我喝红酒就陪她,如果喝白酒就跟你”。新婚,老婆不好说什么。一日,老婆见老公昨晚喝的是红酒,满心欢喜地等着。谁知老公说:“昨晚的红酒我只喝了一半,放久了会变味”。数日后,老公说:“我现在只喜欢喝红酒”。老婆大怒,挥手打去,骂道:“难道家里的白酒只是用来招待客人的”!

         点评:管理工作中应一视同仁,平等对待。

        听了这个小笑话后,本人啼笑皆非。仔细看后,发现还是职场管理小笑话,呵呵……。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018