注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉蝴蝶的博客

上善若水 温润而泽。

 
 
 

日志

 
 

金融危机十大注意  

2008-12-08 14:26:45|  分类: 博客技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         MSN上心理专家给出的,呵呵!

         1.不辞职,不换工作,不转行,不创业。2.备份工作职位。3.不主动要求涨工资。4.存钱、买国债。5.每月给父母寄钱。6.尽量不买车,慎买房、。7.别觉得自己很强。8.谨慎结婚,别离婚。9.用以前70%的钱过现在的日子10.谨慎使用信用卡。

        这阵子 金融危机搅得身边的朋友们个个叫穷。本人也首当其冲。捂住荷包过日子的感觉超极不爽,网上百元过一周的活动不时开展,还有记帐过日子等。也曾试着记帐,算每月的花销,可坚持不了几天,无疾而终。兴致好时,这钱就哗啦哗啦地流。碰上心仪的东西,不买那心里想的痒痒的,真难受啊!

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017