注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉蝴蝶的博客

上善若水 温润而泽。

 
 
 

日志

 
 

冷笑话两则  

2008-09-22 12:30:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

某公司饭堂提供的饭菜实在不敢恭敬,经办公室全体人员合议,决定合伙轮流煮食。

某日只见餐桌上摆着咸鸡蛋*只,皮蛋*只,炒蛋一碟,煮水蛋一碗,荷包蛋一锅……。众人无语坐下,木然般埋头苦吃中。某人终忍受不住这安静,愤然曰:一桌蛋,一群笨蛋……。众人停口,狂喷饭中……。

 

 

经理跟催工作如百步穿杨一般。临开会前2分钟突然想起上次会议的处理结果,立刻就要。其实离上次会议结束只不过半小时之久。某人不假思索地一溜小跑进了资料室找了一份资料在不显眼处用铅笔写上“草稿”两字,交给经理。会议如期进行中……。当上级领导追问上次会议的处理结果时,经理打开资料一看,喝问中……。某人除行至经理身边,接过资料左右翻看,恍然大悟状地指着“草稿”二字示意领导看,误会来的,一场误会。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018