注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉蝴蝶的博客

上善若水 温润而泽。

 
 
 

日志

 
 

"黑格比"来了  

2008-09-24 11:59:38|  分类: 亲情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

昨晚强台风“黑格比”登陆本地,下午2点来钟就接到学校发来的短信要家长们去学校接人,看来台风的威力还是很大的。近段时间以来,感觉不安全的因素越来越多,“毒奶粉”事件。深圳歌舞厅的火灾,各地煤矿的爆炸……,让人胆战心惊。就说天气吧,往年这个时侯,早晚已经凉爽了,热的话也是在中午至下午这段时间。今年到好,晚上9、10点钟时室内温度还有33.9度,闷热难抵,且持续热了10来天。这个台风的威力可想而知了。

见识台风的威力那是在98年,从水口到江门的一路上,碗口粗的树被放到在马路边,掀开的顶棚、支离破碎的广告牌、仓皇的行人抱头奔跑……世纪未日的样子。这次我可不敢有丝毫的怠慢啊!学校宽敞的大门口站满了人,等人的、接人的,望眼过去都是车。儿子是属于慢半拍的,远远的人流中那个熟悉的身影好亲切哦,虽说几天不见,感觉小伙子又长高了。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018