注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉蝴蝶的博客

上善若水 温润而泽。

 
 
 

日志

 
 

艺人之死  

2008-10-11 14:40:37|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         最近的新闻报道:韩国女艺人崔真实自杀了!让众人无不唏嘘感叹,正值40的她风华正茂,事业有成,还有一双漂亮可爱的儿女,是什么原因让她走上这条不归路,媒体上有各种各样的说法。在为她叹惜之余,不由想起一个人:日本女演员山口百惠。

        山口百惠80年代初在中国可是风靡一时,由她主演的电视剧《血凝》中的信子深深打动了中国观众的心,而她和三浦友和的爱情最终也有了个完美的句号。婚后的百惠退出演艺界,专心在家相夫教子,一时成为美谈。不知百惠现生活怎样了?

        做一个平凡、普通的女人,自食其力。有一头家,有老公和儿女在身边,就是幸福的。浮华的人世间,有多少假象是你能够拥有的,又有多少能把握呢?平凡、普通的生活看似白开水,但离开了他,生命便无所依附,恍然不知何物了。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018