注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉蝴蝶的博客

上善若水 温润而泽。

 
 
 

日志

 
 

"声讯台"  

2008-10-31 11:47:43|  分类: 故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         看电视说是湖南长沙发生了这么一件事,一位小伙子痴迷于打声讯台幻想和其中的女主持人成了恋人关系,在屡次约见不成的情况下致精神潜在分裂,家人为此诉诸法律,以求讨回公道。

        小伙子家中开有小店,没出事前在家中小店帮手打理生意,勤快能干。平时话不多,性格内向。有一天接到声讯台的电话后,便一发不可收拾地天天狂打声讯台。在不到2个月的时间里累计打了110多个小时,最后说是要与女主持人见面,高高兴兴地来到了声讯台的楼下狂约女主持人下来见面,打呀打的的身无分文了,抵押上衣服继续打工作人员看不下去了,递给他20元钱让他回家,可他的第一反应就是接过钱继续打,家人找到他时他神智有些不清了,恍忽,自言自语的。家人将他送进医院,诊断结果为:未分裂的精神分裂症。电视上解释说,既指不知什么时侯会分裂的那种精神分裂症。记者也采访了这家声讯台,声讯台的小姐称自已是正常执业,提供咨询服务的,没有违规行为。同时表示自已相信法律,其他的话不想多说,做为个人对他的情况表示同情等。记者也采访了心理方面的专家,专家指出心理辅导需由专业人士来进行,否则……云云等。

       现代社会受经济,环境各方面影响,竞争加剧,压力剧增。而人与人之间的沟通交往有限导致心理问题得不到有效的渲泻,积压成疾,心理问题日益增多。心病难医啊!

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017