注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉蝴蝶的博客

上善若水 温润而泽。

 
 
 

日志

 
 

卡门.戴尔.奥利菲斯-优雅的天使  

2009-04-23 15:49:33|  分类: 故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        多年以前与邻居们逛果园,那时胖胖的儿子才一岁多,邻居们轮流帮我抱着,逗着,一路上轻松愉快的走着。有位阿姨打趣说:“**奶奶,你累不累啊,我们来抱抱奶奶啊!”这时我才注意到同行的70多岁的奶奶额头上冒着汗,走的很吃力。奶奶笑了笑,紧紧跟着大家。

        在一次系统内举办的学习班上,我们来自各个不同单位的30没出头的青年一混就熟了,大家呼朋引伴的同进群出,热闹的很。有位40多岁的大姐总是微笑着旁观,显得安静独立。

       国外的这位,吸引了我的眼球:

      

卡门.戴尔.奥利菲斯-优雅的天使

 卡门.戴尔.奥利菲斯-优雅的天使 - 玉蝴蝶 - 玉蝴蝶的博客卡门.戴尔.奥利菲斯-优雅的天使 - 玉蝴蝶 - 玉蝴蝶的博客

         从照片上看,她优雅,美丽得像个女王,谁相信这是她78岁的“玉照”呢。T台上的她,风情万种。一袭黑衣,从上到下散发着成熟、坚毅、高贵的气质;大红色的礼服衬托着她美艳、优雅的像个天使。让人心生叹服。

 

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017