注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉蝴蝶的博客

上善若水 温润而泽。

 
 
 

日志

 
 

遇事一定要冷静  

2009-04-24 17:24:49|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         昨天别部门同事为了工作上的事在我面前不满,言辞激烈,甚至将手中的钥匙摔在我的面前。真是气人,心中的火气腾起,不加思索地接招拖进了一场混战。结果是可想而知的。事后同事笑着说:“从来没见我发这么大火。”只好尴尬地笑笑。也是,何必呢!生气是一件叫人伤心伤身的事情,自已太不冷静了!

        什么人都有的。有些人你给他方便他就当你随便。一旦有事,还跳出来指责别人。这也是自已办事不够坚持,给别人有了口实。还有些欺软怕硬的,这种人不能客气,那就硬碰硬吧!

       现在流行“潜规则”,想想还真是那么回事,呵呵!生活在“潜规格”下的我,遇事一定要冷静哦!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017