注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉蝴蝶的博客

上善若水 温润而泽。

 
 
 

日志

 
 

五一烧烤  

2009-04-29 11:11:23|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         早就想组织一次家庭烧烤,在即将到来五一长假实施。为使活动开心、丰富。我特就烧烤场地、食材等做了多项考察,并提前和家庭成员预约……

         昨天中午,姐姐打来电话说不想去了,原因是小叔子来了。我太想组织这场活动了,费用、采买等杂事独自承担,想大家在一起高兴高兴,谁知……。姐姐一定是遇到什么烦心的事了,姐姐是一个非常开通的人。晚上和老公说了说,一向随意的老公也说罢了,儿子是凑数型的,估计也随意了。五一烧烤就此终结。

       哎,这年头,想把一家子凑在一起还真不容易哦。开心的是,我们一家子能在一起,儿子吗,随他的意,年轻人有年轻人的世界,希望他在这处难得的假日里开心、快乐!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017