注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉蝴蝶的博客

上善若水 温润而泽。

 
 
 

日志

 
 

贺生日**失窃了*时事  

2009-05-23 17:12:41|  分类: 时事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         老公、儿子的生日要到了。说来也巧,这父子俩是连着的一前一后,老子在前,儿子在后,也许是冥冥中的天意吧!让我家好事连连,干脆一块儿操办得了,恰好又是星期六、天的,一家人热闹热闹。

        天从昨晚起就下大雨了,整夜没停,早上冒雨开着摩托车上最大的市场购物。离开车时还想了一下要不要把雨披收起来,见停在旁边的几台车上挂着好好的,便嫌麻烦没有收。当我大包小袋的回到车前时,咦!雨披不见了!环顾四周也没有踪影,旁边有个人正开车离开,见此情景好心地说:“曾在某某地方也掉过,再买过,附近的大昌有的买。”雨越下越大,无可奈何的我放好东西,唯有直奔超市购一件啦。这不爽的事也不用和老公说了,除了“教育”我,想来也没有更好的办法。自已下次注意就是了,我满怀阿“Q”地安慰自已。功劳就不提了,搞不好连苦劳都没有,要不直接就“笨死了”。

        惊闻韩国前总统卢武铉跳崖身亡的新闻,非常关注。也许现在我们所知道的,并不就是真实存在的,过去了的是你永远也无法了解的。网上披露了他的遗书:

       受惠于很多人,却让很多人因我而受难,往后将还有承受不完的痛苦。剩下的余生只会是别人的累赘。健康不很好,所以什么也不能做,就连书也读不下去,字也写不成。

  不要太过于悲伤,生和死不都是自然的一个形象?

  不要道歉,也不要埋怨谁,都是命。

  火葬了吧。然后在家附近的地方立个碑就足够了。这是酝酿了很久的想法。

愿他的在天之灵得到安息!

     

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017