注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉蝴蝶的博客

上善若水 温润而泽。

 
 
 

日志

 
 

五二杂记  

2009-05-06 09:34:30|  分类: 亲情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  儿子早就约好了这天打羽毛球,提前要我预约场地,租金事宜等。还没等我将第一手资料告诉他,他就自已和同学订好了。原来这次羽毛球活动是儿子牵头组织的。听着儿子说组织活动中遇到的种种问题,一度心灰意冷地想要放弃,最终随着同学们参与度升温顺利举行。为了这儿子有一天早上5点就醒了……五二杂记 - 玉蝴蝶 - 玉蝴蝶的博客五二杂记 - 玉蝴蝶 - 玉蝴蝶的博客总结经验是:主要是第一次组织,没有经验。看着儿子认真稚气的脸,内心暗暗为儿子的成长感动,忙着为他打气。最好笑的是,在路上儿子接到同学打来的一个电话,以为大家都提前到了,慌忙中加快脚步却不小心摔了一跤,我笑他大街上“提前拜年”。儿子赶紧更正“是在小巷子里啦”我和老公捧腹大笑,这小子!

  老公和我抽空去超市买了台空调,之前俩人的想法不一致,但很快达成同识。感觉老公充分考虑了我的意见,不像以前那样“坚持”,而我也细致地做了前期工作,充分论证自已的想法,所以皆大欢喜。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017