注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉蝴蝶的博客

上善若水 温润而泽。

 
 
 

日志

 
 

“冲动”购物  

2009-06-13 11:41:06|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   晚上送儿子到学校以后已是9点多钟了,想起了“新之城”,久违的那个红手包,便驱车前往了。之前看了多次,因大小的问题不满意没有出手,今天来看看是否有合适的。咦,还真有哦。左看右试的比较过后,发现还是先前的那个尺寸最好看,心动不如行动的买了下来。喜欢的东西如果没有买下来,心里总是空落落的,呵呵!信步逛到了品牌服装区,这有几个我比较关注的品牌。已有两个“同志”在狂试衫了,看见了其中的一款忍不住想比划比划,这一比划不要紧,三个女人一台戏啊,试衣间在我们三人的轮番进出中,供不应求,累得暂借对面的试衣间周转,那两位“同志”试过的衣裳堆成了一座“小山”在有冷气的情况下依然可见她们额头细蜜的汗水,我是个极易被感染的人,其实也算是“同道中人”吧,嘿嘿,边试边与其中的一位评论起来,我们共同看中了同一款衣服,这是我心仪已久的款式,前后胸、肩膀部位带有镂空花纹的精致短衫,简单大方。她看中的是白色,而我想的是蓝色,试穿后发现白色更衬皮肤,便也选了白色。“妈妈,你好了没呀?”一个小女孩睡眼朦胧的从一边的长凳上坐起来,原来是另一位的,真是夸张哦!可看那位妈妈还兴致未尽,一点没有要走的意思。11点关门,不能不撤了,拎着大包小袋的奔向收银台数银纸。

      回到家过了一个晚上,仔细审视后,发现所购之物不如我先前那样如意,有点……了,(那个红手包还是很心仪的哦)唉,女人啊!事后和身边的女同胞们“8”的时候,感觉自已幼稚的可笑。同时深切感到,人和人差别很大的,每个人有每个人的价值观审美情趣,听着就好了。每个人心中都有个完美的自已,潜意识里就会有不同的想法,追求,无可厚非。用心做好自己,做一个快乐的人。快乐其实是简单的。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017