注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉蝴蝶的博客

上善若水 温润而泽。

 
 
 

日志

 
 

开心小宝贝  

2009-06-02 14:09:50|  分类: 亲情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   第一次见到了小侄子,这个三岁多的小子给我们全家带来了无尽的欢乐。看看吧:

开心小宝贝 - 玉蝴蝶 - 玉蝴蝶的博客

  当时奶奶带着他去另外一个奶奶家,临走时那位奶奶见没有什么好东西送他,就把自家种的花中选了一朵最大最红的给他,小家伙拿着这朵大红花兴高采烈的边走边哼,一旁的我看见这朵大红花忍不住想起了“媒婆”,便逗小家伙,“知道“媒婆”是啥样子吗?”侄子忽闪着晶亮的大眼晴不解地望着我,我便恶做剧的将花戴在小侄子的耳朵上为他拍了一张告诉他,呵呵!看小家伙喜滋滋的样子,我笑开了怀。走在路上,小侄子无忧无虑、天真活泼,一点都不怯场,人那多他往那钻。不时还操着步子,嘴里喊着口号,乐坏了旁人,羡煞了别家。

开心小宝贝 - 玉蝴蝶 - 玉蝴蝶的博客

呵呵!

 

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017