注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉蝴蝶的博客

上善若水 温润而泽。

 
 
 

日志

 
 

“无良”司机,野蛮驾驶(原创)  

2009-06-24 11:24:38|  分类: 时事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   每天在上班的路上,大车小车的特别多。新汽车站没落成以前,这条宽敞的路上还好啦,路两旁除了山和树林外,没有人家住,更没有工厂、机关、学校、商铺之类,天气好,兴致高时我曾试过走路上班,从家里到公司40来分钟的样子,路上绝少行人,身边是呼啸而过的机动车,人行道是没有嘀,走的时候让人很不安全。新汽车站落成后,这条道成了主道,市政重新规划修整后,这成了一条繁忙的大道,两旁相继有公安局、公路局、消防局的机关落户,红绿灯增加了3个,各色外省,本市、县的大、小巴,超长,载重货车充塞着整个车道,无良司机,野蛮驾驶的现象时有发生:

狂鸣不止,横冲直撞

  按理说,这也算是市区主要干道了。市区是明令禁止鸣笛的。可一些司机“大佬们”仗着车大,嗓门高,火力猛,以狂鸣的方式轰吓别的车主们让道,横冲直撞,威风八面的俨然似“公路恶霸”一般。忍俊不住地想起了“鬼子进庄”这一出,只是大家在自家的路上,好象这个人物关系不对啊!尤其是恩平什么207车队的粤JT1161车简直是无法无天的到了极点,在他的驱赶下,也有不服气的车主就是不让,本来正常行驶的车被他激的失去了理智,造成了公路上不该有的“安全隐患”。

  待续中……

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018