注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉蝴蝶的博客

上善若水 温润而泽。

 
 
 

日志

 
 

浅酌一杯  

2009-06-26 13:49:26|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  鸡脚的咸香,纯生的清爽,依次顺流而下。命运里仿佛是小酌的日子,朦胧的醉意升腾在心底化成周身的热流涓涓地滴,婉婉而流;心比任何时候都清醒,袅婀着飘扬,笃定地望着似曾相识的自已。

你快乐吗?是的,我很快乐。没有理由不让我快乐!

你烦恼吗?我不要烦恼。

你想要什么?想要的有很多很多。我是一个贪心的孩子。贪心不是一个好孩子!

你最想做什么?时光倒流,回到那纯真的年华,桃红梨白四月天,脉脉温情中盈盈的笑意,属于你我的。

痛快着,痛并快乐的喝下生活的美酒。品赏着这或华美、凄楚、徘徊、挣扎、奋进不止的乐章。

陌生中从容,从容中渐行渐远,我的一九九四。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017