注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉蝴蝶的博客

上善若水 温润而泽。

 
 
 

日志

 
 

《小团圆》续二  

2009-06-29 12:04:24|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  如果说全球有三千万“张迷”,那我可以毫不犹豫地说:我也是其中的一个。喜欢她的什么呢!文笔的细腻,细微中见到的深刻,独特。同为女性,看世界角度,还有就是小女人才有的心思。《金锁记》中的曹七巧,《倾城之恋》中的白流苏……在这些鲜明女人的爱恨情仇中亦喜亦悲,如痴如醉。

  《小团圆》看了一半,或者是审美疲劳吧,感觉情节凌乱,意识流的味道浓,真是想到哪写到哪,天马行空。不了解的,没有一定生活阅历的人看不明就里。我家小子也在看,暂时的交流了一下,我俩都没看完啊,不好发表嘀!

  

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017