注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉蝴蝶的博客

上善若水 温润而泽。

 
 
 

日志

 
 

成长过程  

2009-06-09 12:03:49|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  继儿子上次成功组织了一次班级羽毛球活动后,这次大家又公推他来组织。显然经过上次的磨炼儿子组织起来顺利多了。这中间有个同学曾试着想组织,但最后还是由儿子来办成了。看着汗水淋淋打球归来的儿子,我知道,他正在成长。嘿嘿!

  早上上班前,听见老公的手机狂响,一遍又一遍,唉!又是忘带手机了。他的这些工作上的电话,我是不方便接听的,想必打电话的人心情一定很焦急,一个又一个,不同的人在打,看着这只我为老公精心挑选的手机不停的唱着歌,我的心也跟着急,为老公,为这个打电话的同事。干脆我接听了最后一个电话,告诉对方老公手机没带在身上,并请他通过内部电话联系老公。然后拿起这只“烫手”的宝贝驰向老公的公司,托人转交给他。到我来到公司坐定后打通老公的手机,确认他收到手机才放心。类似“事件”经常上演,老公的丢三忘四是有名的。我这次回家后返回时,老公在电话里表示要接我。我赶了一个通霄的火车,又坐了90分钟的大巴于早上9点在约定地点等他时,左等右等45分钟不见踪影,狂打了10多个电话,无人接听。时间、地点都没错,咋回事儿,几乎崩溃了。冷静下来,自已打了个的,回家了。原来他手机忘在家里,约定的时间里正在开会。10半散会后才去接我云云。听着他的解释,真是一肚子火。你既不能来,为何不打我的电话告知呢!他是个离了手机就不记得电话号码的主,凭着记忆打了,但打错了。难道不会问别人吗?别人的他也记不住!不拘小节,不按常理出牌,这就是他一惯的作风!我都被他磨得没了脾气,唯有宽自已的心,以他为鉴,提醒自已办事时周详。也许是他的工作太忙了?根本就没把心放在这琐碎生活上,忽视家人,忽视家庭。而在我看来,工作中的一切都是为了家庭。为了更好的生活!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017