注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉蝴蝶的博客

上善若水 温润而泽。

 
 
 

日志

 
 

哎!咋办?  

2009-07-15 17:00:07|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  朋友昨天跟我说,他的父母又吵起来了,而且据说这次吵得很历害,历时有一年之久,闹到了要离婚的样子。朋友的父母都是70多岁的人了,虽说平时小吵小闹,但还不至于现在这个样子。听着朋友心急的口吻,我也替她担心,据说她的妹妹和她们商量的结果是,为了慎重起见,暂时让父母分开一段时间,姐妹一人领一个回家,让俩位老人家好好想想,冷静一下。朋友夫妇俩生活在另一个城市,这样一来,俩位老人家就分得很远了。

  这样也不是解决问题的办法,70多岁的人了,天南地北的,有什么三长两短的可不好说。如果真的是无法共处,俩位老人家自主愿意,在安度幸福晚年的前提下,作儿女的尊重她们的选择。如果是性格不合,矛盾意见什么的,那做儿女的要耐心做中间工作,形成合力,撮合老爸老妈向好的方面看,而不是一人领一个,这样岂不是雪上加霜。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017