注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉蝴蝶的博客

上善若水 温润而泽。

 
 
 

日志

 
 

有感于“名校非土著遭遇融入难”(YC)  

2009-08-21 10:57:29|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         MSN上的一篇文章说的是非本校本科毕业的硕士生们在象牙塔内的那些事儿。这些事儿放在那里都会有的。大学相比于职场还是简单透明许多,面临的这些问题随着交往时间和个人的主观努力都会一一化解。

大部分时候,自己的心态决定了别人的态度

   有些东西是需要靠时间来积累的,在积累的正增负减过程中,心态就决定了这个积累的含金量。不要为一时、一事、一理而纠结,耿耿于怀。放眼于未来,高瞻远瞩,做可持续发展的努力。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017