注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉蝴蝶的博客

上善若水 温润而泽。

 
 
 

日志

 
 

家长会  

2009-09-15 17:20:43|  分类: 亲情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨晚7点在一中的电教室里,重点班的各位家长们有幸近距离地聆听校长就2010年的高考形势作了分析。在这个台风来临的前夕,天气闷热的出奇,这点在各位家长们亲临孩子的课室时强烈地感受到了这一点。儿子上身的校服半湿,额头上不停地冒着汗,在脖子上汇成了一道小水道儿,因为高一和高二的学生在9点半以后回校,所以老师几乎是播音员的速度赶着汇报好送走高三的家长们。看着孩子们在高三班会上写的豪情壮语(老师特意点了儿子的)可惜我只看到了下半句的最后三个字“我为峰”前面根本来不及看到。还是等儿子回家再“讨教”吧!

  这次家长会老公也特意参加了,这是他第一次来江门一中开会,新鲜着呢!这次会议让我们感受到了那浓浓的高考前的氛围,老公和我一致达成共识,要用爱的力量,充满亲情的话语陪伴儿子共同度过这青春中奋斗难忘的岁月,把远大的目标分解、细节化。配合学校安排好他的衣、食、住、行。

   

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018