注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉蝴蝶的博客

上善若水 温润而泽。

 
 
 

日志

 
 

白羊与黑羊  

2010-02-04 11:35:14|  分类: 故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   小故事分享:

       农夫养了三只白羊和一只黑羊。三只白羊常常为自己雪白的皮毛骄傲。聚在一起时,他们常常讥笑这只黑羊,觉得黑羊的皮毛就像天上的乌云,非常不吉利。即使农夫也不喜欢黑羊,对他也是爱理不理的。对此,黑羊总是既委屈又难过。”是啊,与他们那雪白的皮毛比起来,自已确实是那么微不足道,格格不入。

  初春的一天,四只羊到山上吃草,不料突然下起鹅毛大雪,回家来不及,只能躲进灌木丛相互依偎着。上山寻找的农夫,开始非常绝望,白茫茫一片,到哪儿去找呢?焦急中,他突然看到了一个黑点,那一定是黑羊了,跑过去一看,果然是自己的羊群蜷缩在雪地里。农夫高兴地抱起小黑羊,感慨地说:“多亏了你,不然,大家都会被冻死。

    凡是看过的博友请留言,说说你想到的,呵呵!

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017