注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉蝴蝶的博客

上善若水 温润而泽。

 
 
 

日志

 
 

随笔  

2010-05-19 10:12:29|  分类: 时事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沪深股市暴跌,油价呈节奏性上涨,猛打雷雨不大的房地产,持币待购的“准房奴”,蒜农们腰包鼓舞,扬眉吐气,富士康博命“九连跳”,上海世博开园后首迎“小高峰”,校园暴力伤害事件不断,英国卡梅伦联合执政,冰岛火山再次暴发,希腊赤字危机,欧盟紧急救援,海上油田泄露,国美黄光裕获刑14年,罚金10亿,物价稳中有升,高考到计时……

明朝的那些事儿,茉莉花满枝头,高层大PK,羽毛场上,瓶颈&高原,困惑、徘徊、思考、行动,激情与理智,努力与抗争,白天黑夜,周而复始。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017