注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉蝴蝶的博客

上善若水 温润而泽。

 
 
 

日志

 
 

南京行  

2010-09-09 17:12:03|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  这是个钟爱吃鸭的城市,凡热闹的地方就有老鸭血粉丝汤专买。10元/碗的吃得你肚儿圆,还有那锅巴,鸭油饼的佐着吃非常有特色,鸭血、鸭肾、鸭肠、鸭肝、油炸豆腐角吃起来爽口极了,绝对原汁原味,浓白的老鸭汤火侯足啊!特产盐水鸭咸了点,呵呵南京行 - 玉蝴蝶 - 玉蝴蝶的博客

  公交车上文明礼让,一路上小伙子见老人就让座位,让人温馨感动。等车时,一位学生模样的青年急着上车,口袋里掉下了百元大钞,一白发苍苍老者上前守住,拦住启动中的公车,寻找小伙子,一位大妈也从旁协助,我被感动的跳上了车,找到了小伙子,做了一件该做的好事,心里舒坦啊!

  走马观花莫愁湖,瞻园,秦淮河,中华门,夫子庙,鹫峰寺,中山陵。鹫峰寺烧钱连环套,瞻园的虎镇宅好,好气势中山陵,超市里的面食小吃物美价廉。

  时间的关系,行程匆匆,愿靓仔儿子在这里的4年茁壮成长,开开心心的,想他的老妈!

    

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017